首頁 > 品牌故事 / 關於綠蘋果精品廚具
 
 

綠蘋果精品廚具 工廠直營,藉由累積多年的實務經驗結合精緻化的廚房,設計開發出更多能融入空間設計的櫥櫃產

品,除廉價感,提供客戶高品質、多樣化、相容性高且有助於空間質感的提升的搭配選擇,滿足廣大客戶對住家品質的嚴格要求,創造出全新的視覺感,為您的居家打造優質的生活品味。自公司成立以來,綠蘋果即用心於滿足每一位顧客廣泛的需求而努力,貼心的安排專業設計人員接受顧客諮詢,協助並提供顧客對廚房設計整體規劃的 Know-How 。我們的堅持與進步來自您的支持與掌聲,為每一位顧客量身訂作最貼心的廚房空間與設則是我們一貫追求目標。

綠蘋果除了能直接購買現成品外,還提供您客製化的服務,免費到府丈量、估價,以最實用經濟、品質保障為主軸,提供使用板材適用多功能、多方的空間設計,採用不同的材料如人造石、不袗、可耐強酸抗高溫塑合美耐防火板,以及再生利用對地球環境負荷最小對人體健康的創新、環保、現代、舒適的最佳構造材質材料,配合先進設計的理念,依現場狀況量身打造,配置到組裝完成,從古典到當代的風格綠蘋果提供您在規劃上無限的創意。

 
 
© Copyright:GREEN APPLE KITCHENWARE .
屏東市廣東路274-1號     電話08-7361636          傳真08-7361637
E-mail: lvapple168@yahoo.com.tw       [ 電子地圖 ]